化工与环境学院党支部组织召开二月支部生活会

作者: 时间:2020-02-20 点击数:

针对疫情防控期间不宜聚集、不宜集中等情况,化工与环境学院党支部开展了一次“不一样”的组织生活会。充分利用党员学习QQ群和微信群,组织党员在家中认真学习中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》和中共中央组织部《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》,以及市委组织部《关于在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》《关于开展“四亮一强”活动为防控疫情提供坚强组织保证的通知》,引导广大党员认真落实上级各项决策部署,在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控中发挥模范带头作用。