农学与化工技术学院党支部开展系列学党史、讲党课活动

作者: 时间:2021-03-30 点击数:

近期,农学与化工技术学院党支部开展了系列学党史讲党课活动,院长宋继梅党支部副书记李建永为全体教师先后做了“听党史讲党史,砺初心担使命”和“怎样发挥党员教师的先锋模范作用”的讲课。

宋继梅用通俗易懂的语言和生动具体的事例表达了对今天的幸福生活的感激之情由此感染全体教师要铭记党的光辉历史,深刻认识我们党的初心和使命,不断提高思想自觉扬起为共产主义奋斗终身的理想信念之帆。

李建永讲到教学工作是学校中心工作,党员教师必须在围绕教学抓党建,抓好党建促教学发挥和体现自己的作用要求党员教师带头学习与实践,充分发挥党员教书育人、管理育人、服务育人中的模范带头作用在学校急、新、难工作上时刻保持吃苦在前、享受在后党员本色,成为爱岗敬业、无私奉献的一面旗帜。

老师们听完课后收获满满。大家纷纷表示将如何守初心、担使命体现在抓工作落实上,更加努力地干事创业,用实干铸就梦想。