我院党支部开展“唱红歌 颂党恩 跟党走”主题活动

作者: 时间:2023-10-25 点击数:

为进一步激励党员干部继承发扬党的光荣传统,坚定理想信念和宗旨意识,增强支部凝聚力和战斗力,1020日化工与环境学院党支部开展了“唱红歌 颂党恩 跟党走”主题活动,全体教师党员和学生党员合唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等歌曲,用歌声表达对党的热爱,追忆那些为民族独立、人民解放、国家富强和社会进步而奉献青春热血乃至宝贵生命的英雄,传承革命精神,弘扬爱国主义精神。

耳熟能详的红色经典歌曲勾起了大家对党的深厚感情和历久弥新的红色记忆,唱出了歌颂祖国、颂扬党、讴歌新时代的豪情,更表达了对党和祖国的深深热爱和美好祝愿。不忘初心忆党恩、颂党恩,坚定不移跟党走,这是我们不变的初心,也是我们永恒的追求。

化工与环境学院将继续开展形式多样的主题教育活动,引导广大师生通过回顾历史、展望未来,把感恩党、感恩新时代的真挚情感化为奋斗建功的实际行动。