潍坊科技学院党员进党校培训3班举行开班仪式

作者: 时间:2024-09-06 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要思想,进一步提高党员队伍建设质量,94日下午,化工与环境学院党支部联合教务处党支部在化工与环境学院一楼多媒体教室开展党员进党校培训班3班开班仪式。化工与环境学院党支部书记李法鹏同志主持会议,化工与环境学院党支部和教务处党支部全体党员参加培训。

化工与环境学院党支部书记李法鹏同志传达了《关于开展2024年潍坊科技学院党员进党校工作的通知》,并作动员讲话。李书记对本次党员培训的目标意义和培训内容进行了阐述,要求全体党员加强政治理论学习,将理论学习转化为实践动力,在工作中勇于担当、积极创新,以全会精神为指导,为社会进步贡献自己的力量。

随后,学校党委委员、副校长李成祥同志围绕党的二十届三中全会的重大意义、进一步全面深化改革的总目标和根本保证等方面对党的二十届三中全会精神进行了系统宣讲和深入阐释。李校长要求全体党员要以全会精神为引领,不断增强党性修养,提升履职能力,坚定信心、锐意进取,为学院的发展贡献智慧和力量。

教务处党支部书记张志军同志带领党员们深入学习领会党的二十大精神,引导广大党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

化工与环境学院党支部书记李法鹏同志带领党员们学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员不断加强思想淬炼和实践锻炼,守初心、担使命,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。

化工与环境学院党支部将以此次党员培训为契机,引导党员强化思想引领,提升党性觉悟,时刻发挥先锋模范作用,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,为推动学院各项事业的发展提供坚实的保障。