我院举办入党积极分子培训班开班典礼

作者: 时间:2023-05-09 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强入党积极分子对党的认识和思想政治觉悟,化工与环境学院于58日举办入党积极分子培训班开班典礼。党支部书记郭振鹏、团总支书记董立斌、学生科科长魏庆云、专职组织员王鑫、全体辅导员及2023年入党积极分子参加活动,董立斌主持活动。

魏庆云宣读2023年度入党积极分子人员名单和培养工程管理办法,要求全体入党积极分子要提高思想认识,用心领会意义;以学促行,践行青年使命担当,争当先锋模范。王鑫宣读入党积极分子培训方案,明确了本次培训目标和任务,并提出对本次培训的明确要求。学生代表张小琴发言,表示一定会端正态度,认真进行培训学习,主动作为,以高标准严格要求自己,勇于担当时代责任。

郭振鹏希望全体学员正确认识此次培训的重要意义,珍惜此次培训机会,用党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等党的先进理论武装头脑,在学习过程中遵守纪律,学有所得、学有所获,高质量完成培训的各个环节,争取早日从思想上、组织上、行动上加入到党组织中来。

此次入党积极分子培训班开班典礼为本年度入党积极分子明确了思想理论目标,对日后行动提出确切要求,希望同学们不负时代期望,奋斗永不停歇。