组织校友工作调度会

作者: 时间:2020-06-03 点击数:

6月3日上午,环境化工学部校友工作调度会在蓝工院2楼会议室召开。山东半岛蓝色经济工程研究院院长、环境化工学部部长崔鑫,化工与环境学院院长宋继梅、党支部书记袁志永、副书记魏巍、各届毕业生辅导员参加会议。会议由袁志永主持。

宋继梅介绍了校友之家成立、校友故事撰写、校友导师团联络和工作等情况。她说校友资源是学校办学资源的重要部分,是学校的宝贵财富,目前校友工作尚存较大开拓空间。针对下一阶段的校友工作,宋继梅提出一是要加快各地区校友之家筹建力度,成熟一个建立一个;二是要加强校友联络工作,精细掌握校友信息;三是要完善细节工作,增强与校友的情感互动。

崔鑫充分肯定了上一阶段在校友工作方面做出的努力和取得的成效,并就校友工作的续开展提出了进一步要求,指出要加强当地知名企业走访、统计企业在职校友档案对优秀校友进行充分挖掘,将校友联络工作做实、做细。与会人员还就联络片区划分、校友精细联络、分类建档等具体事宜进行了讨论,提出了意见建议。