​举办英才校友联谊会

作者: 时间:2019-08-19 点击数:

为认真贯彻落实《关于举办第二届“百千万英才校友潍坊行”活动的通知》精神充分发挥教育系统育才引才聚才优势,817日,我校化工与环境学院校友会举行校友联谊活动,院长宋继梅、副院长刘芳芳、冯丽娟、党支部副书记魏巍及老师们20余位优秀校友共同联欢,畅叙母校发展。

座谈会上宋继梅代表化工与环境学院各位英才校友回校表示热烈欢迎,介绍了我校及我院近年来的发展情况和取得的主要成果。她说一贯致力于专业建设与产业发展对接人才培养与生产实践对接科技研发与企业需求对接希望能够为英才校友回潍就业创业、投资兴业提供智力支持,也希望英才校友能够常回校看看,共商发展大计。

各位英才校友从自身发展状况,对行业、学校、地区发展等方面先后做了发言交流。校友们在发言中饱含深情地忆母校、忆恩师、忆同窗,对母校的关怀和培养表达了感激之情,纷纷表示将尽力为母校的发展作出自己的贡献。

座谈会后,校友们宋继梅院长的带领下,参观了校园、校史馆、图书馆和蓝工院大家感慨于母校的发展蒸蒸日上,校园变化之大也超乎想象,能够重温自己当初的求学之路,兴奋与激动之心无以言表,感谢母校对自己的培养,为自己曾经是一名潍科学子而感到无比自豪。

亲爱的校友,请永远记住“母校是校友永远的家园,校友是母校永远的名片”!无论相隔多久,我们的母校情、同窗情,永远常青!我们始终认为,校友永远是母校最宝贵的财富,是母校事业发展最可信赖的力量。母校将继续张开博大的胸怀迎接你的归来,盼望你为故乡的发展,为母校的明天,建言献策,相信有了你们的关注和支持,潍科明天更加美好!