我院地方校友会建设工作概况

作者: 时间:2022-09-19 点击数:

经过前段时间的联系校友,截止到2022年6月,化工与环境学院已成立东营校友会、潍坊校友会、淄博校友会、济南校友会、青岛校友会五个分会。各地方校友会明确了校友会章程,并进一步明确了校友会组织构架。

东营校友会主要以优秀毕业生李广凯、孙洪涛为会长,以胡传芝、董培学为秘书长。并同时吸纳了李保生、杨丽华、李伟、刘智山、杨祥照、张士全、王明、杨倩等一系列创业典范。

潍坊校友会以03级毕业生现工作于润丰集团的韩明磊为会长,以滨海石化刘国成为秘书长。并同时吸纳了范旭冉、郭绍林、张娟娟等一大批自主创业的优秀代表。

淄博校友会以自主创业典范并已经小有成就的侯齐博、张立强为会长,张纪高、程凡强为秘书长。进一步的筹划吸纳人才还在有条不紊的进行中。

济南校友会以优秀学生典范宿振为会长,王忠稳为副会长,郭志彬为秘书长。并吸纳了李宗旺、张爱忠、庞爱玲、文婕、杨丽、马振明、张红艳、展海涛、冯瑞卿、岳修志等优秀学生代表。

青岛校友会以贾明明为会长,孙刚为副会长,杨丁丁为秘书长。吸纳了王元青、宋国涛、王辰东、韩娟、张桂林、王本乾、郭丰娜等优秀学生代表。

我们已经成立了校友会QQ群、微信群,校友会的队伍还在不断的壮大中。每成立一处地方校友会,及时推送通讯,扩大校友会影响力,有利于团结各地方校友会及周边地区广大潍科学子 ,增强毕业生之间的联系与互动,及时了解母校变化,为母校发展献言献策,同时有利于培养在校生的校友意识。