农学与化工技术学院教师行业企业实践锻炼三方协议

作者: 时间:2021-10-12 点击数:

甲方:潍坊科技学院农学与化工技术学院

乙方( 签字):

丙方:山东潍科检测服务有限公司

为进一步规范教师挂职锻炼行为,提升教师挂职锻炼质量,保障教师在实践企业期间的生活和生产安全,由甲方、乙方和丙方三方制定本协议∶

1、甲方要在教师企业实践前对乙方进行必要的安全纪律教育,要在企业实践期间派相关领导定期到企业走访或电话访问,协助企业对教师的实习、生活进行指导、帮助和管理;丙方对甲方实践教师到本单位的工作情况进行考核,向甲方提供乙方实习的真实表现等信息。

2、甲方要安排好乙方挂职锻炼期间的学习及考核,乙方按时参加。无故旷工旷课给予相应处分,丙方可以根据其需要和乙方的工作能力对实习内容进行调整;丙方所安排的工作应该符合法律的规定和不损害乙方的身心健康为原则。

3、乙方在挂职锻炼期间,必须遵守所在企业的各项规章制度,按规定完成生产和学习任务,按时向指导老师汇报情况,按时上交考勤表和实习报告等管理文件。

4、乙方在挂职锻炼期间,要严格按照操作规程或其他操作文件的要求进行操作,自觉注意安全,积极预防安全责任事故的发生。因乙方违规操作造成的事故,责任由乙方承担; 由于丙方设备故障、管理疏漏等原因造成乙方教师人身事故,责任由丙方承担。丙方加强对实习教师上岗前安全防护知识、岗位操作规程的培训,落实安全防护措施,预防发生伤亡事故。

5、乙方在企业要自觉遵守学校纪律和国家法律法规。违反校规校纪者,按学校有关规定给予相应处分;违法乱纪者,依法追究法律责任;挂职锻炼期间,丙方配合甲方做好挂职锻炼教师的管理工作,安排具有相应专业知识、技能或工作经验的人员对乙方挂职锻炼进行协助和指导,并协助甲方对乙方进行管理。在乙方挂职锻炼结束时根据实际情况对乙方作出考核鉴定。

6、乙方必须严格执行统一的挂职锻炼安排,要有吃苦耐劳的精神和端正的劳动态度,遵守丙方考勤规定。否则,甲方将按照考勤给予乙方相应处理。

7、甲方教师在企业实践期间由甲方为乙方提供工作实践补贴,执行标准参照《潍坊科技学院教师到行业企业实践锻炼实施办法(修订2021)》执行。

8、丙方为乙方提供必要的劳动保护措施。

9、本协议自挂职开始之日起生效。

甲方:(公章) 乙方:(签字)

丙方:(公章)

农学与化工技术学院

教师行业企业实践锻炼三方协议

甲方:潍坊科技学院农学与化工技术学院

乙方(签字):

丙方:山东博苑医药化学有限公司

8、丙方为乙方提供必要的劳动保护措施。

9、本协议自挂职开始之日起生效。

甲方:(公章) 乙方:(签字)

丙方:(公章)