我院组织召开新冠肺炎疫情防控主题班会

作者: 时间:2022-03-09 点击数:

为认真贯彻落实我校对新冠肺炎疫情防控工作提出的各项要求,近日化工与环境学院全体辅导员、导师深入各班组织召开了新冠肺炎疫情防控主题班会,提醒同学们切实做好自我防护并重点做好以下工作:正确佩戴口罩、熟练掌握洗手七步法,保持个人良好卫生习惯,教室、宿舍室内勤通风换气,减少非必要的聚集性活动,合理膳食、适当加强体育运动。

此外,辅导员、导师们利用腾讯会议召开了一次线上家长会,从校园防疫、家庭防疫和个人防疫等不同方面,与家长和同学们一起分享了防疫措施,倡议家长共同参与到疫情防控中来,且建议家长们积极配合校园的疫情防控。

此次线下班会、线上家长会的召开,不仅提高了师生增强新冠肺炎疫情防控意识,同时搭建起家校联系的桥梁。只有让家长清楚地了解学校的工作安排,才能让家长放心,家校共同保障同学们的健康和生命安全。