我院召开学生会工作会议

作者:化工与环境学院 时间:2023-03-09 点击数:

为扎实推进新学期各项学生工作的顺利进行,营造良好校园氛围。化工与环境学院于3月5日召开了新学期学生会工作会议,对新学期如何高效开展学生工作进行了部署安排。团总支书记董立斌主持会议,全体学生会成员参会。

董立斌明确了学生会各部门各岗位的职责,针对新学期的工作计划和具体内容进行重点解析和详细安排。他要求学生会成员迅速进入工作角色和状态,加强身份认同感,从细微的工作当中锻炼自己的能力。他充分肯定了上学期学生会各部门的工作及学生干部的进步成长,着重强调学生干部规章制度及学生会考核管理规定,要求学生干部真正起到先锋带头作用。

此次会议的召开,调动了学生会全体成员的工作热情,明确了新学期学生会的工作要求,促进了学生会各部门之间的沟通与合作,为下一步工作奠定了基础。