​优秀团干部推荐

作者: 时间:2020-07-07 点击数:

李志远,化工与环境学院2018级工业分析技术班学生,现担任工业分析技术1801班团支书和班长,化工与环境学院文体部干部,化工与环境学院青马班二队队长。该同学政治素质较强,有着坚定的共产主义信念,学习认真刻苦,尊敬师长,团结同学,起到了模范带头作用,在本次评优活动中经团组织推荐,荣获“优秀共青团干部”称号,入学以来,该生认真严格遵守学校的各项规章制度,不忘团员职责,严格遵守团员的守则,并改正自身的不足,时刻以优秀共青团员的标准严格要求自己,作为一名当代大学生和共青团员,任何事情他都以身作则,身先力行,积极加学校组织的各项活动,并取得优异的成绩,主持了学校“军民联欢晚会”,“新年晚会”,“五四晚会”等活动;获得了“优秀共青团员”,“入党积极分子”,“优秀学生干部”,寿光市“优秀志愿者”等荣誉称号。

在学习方面制定相应的学习计划,采取灵活的学习方法,并把学习当成一种乐趣,有针对性地选择学习内容,能够做到努力学习科学知识,关心时事,课外生活丰富健康,做到不懂就问不会就学,做为一名大学生不仅要学会书本上知识,还要提高动手实践能力,综合发展,提高综合能力。

在思想道德上严格要求,坚持中国共产党的领导,坚信党的纲领,还要乐观上进,尊敬师长,友爱同学,乐于助人,为人诚实,能够真诚的指出同学的缺点,能够虚心接受同学们对自己的批评和意见,对于自身各方面有着充分的认识和思考,有着崇高的梦想和远大的目标并对于前进道路上的困难能够有足够的勇气迎难而上,克服一个又一个的困难。

工作生活上,作为班长和团支书我会以身作则,做好带头作用,生活中与室友同学关系融洽,大家互帮互助团结一致,作为班长,我会关心同学们的生活,同学们有任何问题都会来找我,我也会尽我所能帮助他们,工作中我一直保持严谨认真的工作态度,脚踏实地,为同学们树立了榜样,带领班级取得了优异的成绩,连续两年被评为潍坊科技学院“优秀团支部”,成绩的取得离不开我们每一个同学的共同努力,未来的路还很长,我们要戒骄戒躁继续一起加油。

“人的一生,没有最高层次的目标,只有进更高层次的追求,人只有不断的向着更高层次目标不懈追求才会不断的发展提高,世界上最快乐的事莫过于为梦想而奋斗,作为滚滚洪流中微乎其微的一滴水,我既被时代挟裹而前进,又有奋发有为的主观愿望,恰好又有必须的学识、本事,我期望用我毕生之力把我喜欢的工作做到尽善尽美,不负这个完美的时代。