学校领导来我院推门听课

作者: 时间:2019-09-06 点击数:

为切实提高教学质量,促进教学改革,落实新学期上课效果,9月5日下午李广伟副校长带领教务处、评建办来我院推门听课在我院院长宋继梅、副院长刘芳芳以及各系系主任的陪同下,李广伟一行随机听取了刘美霞老师在18级应用化工技术班主讲的《精细化工生产工艺学》课程。

听课后学校领导对我院教学模式改革提出意见:全体教师要严格贯彻落实李昌武校长在新学年教职工大会上的工作报告精神,大胆改革创新教育教学模式,创新教学方法,坚决杜绝照本宣科、平铺直叙、满堂灌等传统授课模式,要打破章节顺序级界限,把授课内容充分融合,利用项目化、案例式、小组讨论式等教学模式进行授课。李广伟还强调,老师们上课时一定要体现课程思政,加强学生的思政教育。

宋继梅院长在随即召开的教学工作会议上要求各位老师一定要加强备课,体现项目化案例式教学,学生参与注重互动,课堂融入思政,老师一定要把教学工作做到实处!