我院举办“企业家进校园、聘请就业导师”活动

作者: 时间:2024-05-14 点击数:

为扩宽毕业生就业渠道,搭建毕业生和用人单位交流平台,合作共赢携手发展,化工与环境学院于512邀请山东新龙集团有限公司、山东默锐科技有限公司、山东新和成控股有限公司等多家企业来校开展“企业家进校园、聘请就业导师”活动。院长宋继梅、副院长刘芳芳、学生科科长魏庆云、系主任及各企业代表参加活动。

宋继梅对各企业的到来表示热烈欢迎,她介绍了我校发展沿革及人才培养情况,分析了当前毕业生就业面临的形势和问题,期望同各企业合作为学生提供广阔的发展空间。各企业代表介绍了企业现状以及未来的发展规划,表达了对人才的迫切需求,热情欢迎我校毕业生投递简历并入职。宋继梅为各企业代表颁发了聘书,正式聘请他们担任化工与环境学院就业导师。

化工与环境学院一直高度重视毕业生就业工作,深入开展访企拓岗、举办校园招聘会、邀企进校园、送岗到个人等活动,为用人单位和毕业生搭建起沟通桥梁,不断拓宽就业渠道,为毕业生创造更为优越的就业条件和广阔的发展前景。